Altersfreigabe

Nur Personen über 18 Jahre dürfen die folgende Seite betreten.

Brennerei Kirsch

Wir veredeln Früchte und vereinen Tradition, Leidenschaft und technischen Fortschritt

Liköre

Mit mehr Platz und mit moderner Technik konnte man sich hier noch intensiver der Herstellung von Edelbränden, Likören und Spezialitäten widmen.

Die Brennerei Kirsch fühlt sich bei Ihrer Arbeit der Tradition aber auch dem technischen Fortschritt, der auch beim Obstbrennen weiter gegangen wird, verpflichtet.

Edle Brände in Verbindung mit gepflegtem Essen gehörten im Hochwald schon immer zusammen.

Früchte

Vor 30 Jahren gründete Magdalene Väth-Kirsch eine Obstbrennerei in der Diedenhofener Str. 21 in Losheim am See.

Durch die elterliche Süßmosterei und Brennerei erlernte Sie den Beruf des Süßmosters. Dadurch wurde Obst und das Herstellen von Obstbränden und Likören, Beruf und Leidenschaft zugleich.

1985 wurden neue Betriebsräume im Gewerbegebiet Wolfsborn 29 bezogen.

Früchte

Brennen bedeutet daher bei
uns: